Макароны с моцареллой, индейкой и йогуртом
25 минут
Вторые блюда, #пп, быстро и просто
#тонкости_кулинарии
Гречневые хлопья использовать можно не только для приготовления каш. Из них можно выпекать отличный домашний хлеб, печь оладушки и блинчики, пироги и торты, готовить котлеты и клёцки, печенье и даже чипсы — отличная альтернатива магазинным снекам.
#ПП, Быстро и просто
20 минут
Пенне с индейкой и брокколи
#ПП, Вторые блюда
20 минут
Спирали с куриной грудкой и глазированными овощами
Дата публикации
28 сентября 2017
-
Перья MAKFA200 г
-
Грудка индейки100 г
-
Йогурт обезжиренный200 г
-
Сыр моцарелла60 г
-
Чеснок2 зубчика
-
Зелёный лук1 ст.л.
-
Соль, перецпо вкусу
- 1 Сварить макароны согласно инструкции на упаковке.
- 2 Грудку индейки нарезать кусочками и обжарить на среднем огне с измельченным чесноком.
- 3 Уменьшить огонь, добавить половину йогурта, сыр и зеленый лук. Готовить 3-5 минут до растворения сыра.
- 4 Добавить макароны, оставшийся йогурт, соль, перец. Перемешать и подавать.