Перья с морковью и рикоттой
10 минут
Вторые блюда, #пп, быстро и просто
#тонкости_кулинарии
Все топпинги — масло, молоко, мёд или фрукты добавляют в уже готовую кукурузную кашу. Отварите крупу по инструкции и добавляйте по вкусу дополнительные ингредиенты.
Вторые блюда, #ПП
Пенне с грибами и ореховым песто
Быстро и просто, Вторые блюда
10 минут
Макароны с колбасой и рикоттой
Дата публикации
25 сентября 2017
-
Цельнозерновые перья MAKFA100 г
-
Морковь1 шт
-
Сыр рикотта2 ст.л.
-
Тертый сыр пармезан2 ст.л.
-
Петрушка, соль, перецпо вкусу
Пищевая ценность на 100 грамм
Калорийность
329
ккал
Белки
9,7
грамм
Жиры
7,9
грамм
Углеводы
61,3
грамм
- 1 Сварить перья согласно инструкции на упаковке.
- 2 Морковь натереть на крупной терке и добавить ее в макароны за несколько минут до их готовности. Слить воду.
- 3 Смешать в чашке рикотту и тертый пармезан, добавить перья с морковью, хорошо перемешать и подавать.