Ваш город Москва?
От выбранного города зависят адреса магазинов и актуальные акции для региона.

Пенне с грибами и ореховым песто

Вторые блюда, #пп

Ингредиенты

  • «Цельнозерновые» перья MAKFA
    200 г
  • шампиньоны
    2 шт
  • горсть грецких орехов
    1 шт
  • зубчик чеснока
    1 шт
  • пучок петрушки
    1 шт
  • пучок базилика
    1 шт
  • лимон
  • оливковое масло
  • соль, перец

Инструкция по приготовлению

  1. 1 Отварите перья альденте.
  2. 2 Обжарьте грецкие орехи на среднем огне в течение 5 минут, периодически помешивая.
  3. 3 Смешайте в комбайне с 50 гр оливкового масла, соком лимона, чесноком, базиликом и петрушкой.
  4. 4 Пробейте.
  5. 5 Обжарьте грибы до золотистого цвета, добавьте «перья», соль, перец.
  6. 6 Перемешайте.
Текст заголовка
Понравился рецепт?
Поделитесь с друзьями

Похожие рецепты

#

Перловая крупа, особенно крупная, требует длительной варки (до полутора часов), правда, варку можно ускорить, если предварительно замочить крупу на три часа. Готовая перловая каша заправляется сливками или сливочным маслом.

Связаться с нами

К кому Вы хотели бы обратиться?
Обязательное поле
Введите корректный Email
Обязательное поле
Введите символы с картинки

Выберите город