Ваш город Москва?
От выбранного города зависят адреса магазинов и актуальные акции для региона.

Пенне с грибами и ореховым песто

Вторые блюда, #пп

Ингредиенты

  • «Цельнозерновые» перья MAKFA
    200 г
  • шампиньоны
    2 шт
  • горсть грецких орехов
    1 шт
  • зубчик чеснока
    1 шт
  • пучок петрушки
    1 шт
  • пучок базилика
    1 шт
  • лимон
  • оливковое масло
  • соль, перец

Инструкция по приготовлению

  1. 1 Отварите перья альденте.
  2. 2 Обжарьте грецкие орехи на среднем огне в течение 5 минут, периодически помешивая.
  3. 3 Смешайте в комбайне с 50 гр оливкового масла, соком лимона, чесноком, базиликом и петрушкой.
  4. 4 Пробейте.
  5. 5 Обжарьте грибы до золотистого цвета, добавьте «перья», соль, перец.
  6. 6 Перемешайте.
Текст заголовка
Понравился рецепт?
Поделитесь с друзьями

Похожие рецепты

#тонкости_кулинарии

Классикой для гороховых блюд является зажарка на сале, если со шкварками, то совсем хорошо. Стоит только помнить, что блюдо по калорийности получается просто наисытнейшее и очень питательное.

Вторые блюда
Тальятелле с томатным песто
2 часа 10 минут
Тальятелле с томатным песто
#ПП, салаты
Греческий салат с макаронами
Греческий салат с макаронами

Связаться с нами

К кому Вы хотели бы обратиться?
Обязательное поле
Введите корректный Email
Обязательное поле
Введите символы с картинки

Выберите город