Мюсли с грушей и сушеной клюквой

Быстро и просто, #пп, на завтрак, полезный перекус , веганские
#тонкости_кулинарии

Вода при варке макаронных изделий должна все время кипеть, но умеренно и равномерно. Засыпать макаронные изделия следует в кипящую воду, помешивать до повторного закипания воды, варить в открытой посуде.

Ингредиенты на 2 порции

  • Хлопья 4 злака MAKFA
    100 г
  • Кедровые орешки
    0,5 ст.л.
  • Молоко
    250 мл
  • Мёд
    1 ч.л.
  • Корица
    1/2 ч.л.
  • Груша
    1/2 шт.
  • Сушеная или замороженная клюква
    1 ст.л.
  • Корица
    по вкусу


Пищевая ценность на 100 грамм

Калорийность
381
ккал
Белки
10
грамм
Жиры
11,7
грамм
Углеводы
61,1
грамм

Инструкция по приготовлению

  1. 1 С вечера положить в чашку хлопья и кедровые орешки, залить молоком, добавить мед, хорошо перемешать и оставить на ночь в холодильнике.
  2. 2 Утром нарезать грушу небольшими кусочками, добавить сушеную клюкву, корицу, лимонный сок и выложить поверх хлопьев.




Текст заголовка
Понравился рецепт?
Поделитесь с друзьями

Похожие рецепты

Связаться с нами
К кому Вы хотели бы обратиться?
Обязательное поле
Обязательное поле
Введите корректный Email
Обязательное поле

Мы рады видеть вас на сайте makfa.ru! Этот веб-сайт использует файлы cookies для обеспечения основных функций, персонализации и аналитики. Оставаясь на этом сайте, включая разовую прокрутку, вы выражаете согласие на использование файлов cookies. Ознакомиться с Политикой использования файлов cookies

Наверх