Мюсли с грушей и сушеной клюквой
Быстро и просто, #пп, на завтрак, полезный перекус , веганские
#тонкости_кулинарии
Вода при варке макаронных изделий должна все время кипеть, но умеренно и равномерно. Засыпать макаронные изделия следует в кипящую воду, помешивать до повторного закипания воды, варить в открытой посуде.
На завтрак, Детские блюда
15 минут
Овсянка с сыром и яйцом пашот
#ПП, Выпечка
1 час 10 минут
Сладкий кукурузный хлеб
Дата публикации
14 ноября 2017
-
Хлопья 4 злака MAKFA100 г
-
Кедровые орешки0,5 ст.л.
-
Молоко250 мл
-
Мёд1 ч.л.
-
Корица1/2 ч.л.
-
Груша1/2 шт.
-
Сушеная или замороженная клюква1 ст.л.
-
Корицапо вкусу
Пищевая ценность на 100 грамм
Калорийность
381
ккал
Белки
10
грамм
Жиры
11,7
грамм
Углеводы
61,1
грамм
- 1 С вечера положить в чашку хлопья и кедровые орешки, залить молоком, добавить мед, хорошо перемешать и оставить на ночь в холодильнике.
- 2 Утром нарезать грушу небольшими кусочками, добавить сушеную клюкву, корицу, лимонный сок и выложить поверх хлопьев.