Малиновый смузи с овсянкой

10 минут
#ПП, полезный перекус
#тонкости_кулинарии

Перловая крупа, особенно крупная, требует длительной варки (до полутора часов), правда, варку можно ускорить, если предварительно замочить крупу на три часа. Готовая перловая каша заправляется сливками или сливочным маслом.

Быстро и просто, На завтрак
Капкейк "Мокко" с овсянкой
Капкейк "Мокко" с овсянкой

Ингредиенты на 1 порцию

  • Овсяные хлопья MAKFA
    2 ст.л.
  • Малина свежая
    1/2 стакана
  • Йогурт без сахара
    100 г
  • Молоко
    50 мл
  • Мед
    2 ч.л.


Рецепты домашних смузи пользуются большой популярностью в жаркое время года. Особенно в сезон изобилия сладких садовых ягод. Ведь что может быть лучше освежающего натурального напитка, приготовленного своими руками. Поэтому многие современные хозяйки задаются вопросом, как сделать смузи в домашних условиях.


Мы предлагаем приготовить очень простой пп смузи с молоком, овсяными хлопьями и малиной. Свежие ягоды добавят приятную кислинку, а овсяные хлопья MAKFA — питательность и пользу натуральных злаков. Такой напиток отлично утолит голод, наполнит энергией и при этом сохранит фигуру.

Пищевая ценность на 100 грамм

Калорийность
340,2
ккал
Белки
7,5
грамм
Жиры
3,7
грамм
Углеводы
67,9
грамм

Инструкция по приготовлению

  1. 1 Овсяные хлопья залить кипятком (примерно 60 мл.) и оставить на 5 минут.
  2. 2 В блендер засыпать малину, добавить мед и выложить запарившиеся овсяные хлопья.
  3. 3 Добавить натуральный йогурт, влить молоко и тщательно взбивать до однородности.




Текст заголовка
Понравился рецепт?
Поделитесь с друзьями

Похожие рецепты

Связаться с нами
К кому Вы хотели бы обратиться?
Обязательное поле
Обязательное поле
Введите корректный Email
Обязательное поле

Мы рады видеть вас на сайте makfa.ru! Этот веб-сайт использует файлы cookies для обеспечения основных функций, персонализации и аналитики. Оставаясь на этом сайте, включая разовую прокрутку, вы выражаете согласие на использование файлов cookies. Ознакомиться с Политикой использования файлов cookies

Наверх