Лазанья с лососем и шпинатом

40 минут
Вторые блюда
#тонкости_кулинарии

Гречневые хлопья использовать можно не только для приготовления каш. Из них можно выпекать отличный домашний хлеб, печь оладушки и блинчики, пироги и торты, готовить котлеты и клёцки, печенье и даже чипсы — отличная альтернатива магазинным снекам.

Вторые блюда, полезный перекус
Фаршированные молодые кабачки
1 час 30 минут
Фаршированные молодые кабачки
Вторые блюда, национальная кухня
Тальятелле с томатным песто
2 часа 10 минут
Тальятелле с томатным песто
Дата публикации 28 апреля 2017
Содержание

Ингредиенты

  • Лазанья MAKFA
    100 г
  • мука MAKFA
    40 г
  • сливочное масло
    45 г
  • молоко
    500 мл
  • лосось
    250 г
  • шпинат
    300 г
  • имбирь
    30 г
  • зубчик чеснока
    1 шт
  • оливковое масло
    1 ст.л
  • соль, перец


Инструкция по приготовлению

  1. 1 Растопить сливочное масло, добавить муку, обжарить на среднем огне 2-3 минуты.
  2. 2 Постепенно добавить холодное молоко, перемешивая, чтобы не было комочков. Довести до кипения и варить 1 минуту.
  3. 3 Обжарить чеснок. Добавить натертый имбирь и шпинат. Посолить и готовить в течение 30 секунд.
  4. 4 Порезать филе лосося небольшими кусочками.
  5. 5 На дно формы налить соус, выложить лист лазаньи. Покрыть соусом, на соус уложить лосось кусочками, шпинат. Закрыть следующим листом лазаньи и повторить.
  6. 6 Выпекать 20 минут при 180 градусах.




Текст заголовка
Понравился рецепт?
Поделитесь с друзьями

Похожие рецепты

Связаться с нами
К кому Вы хотели бы обратиться?
Обязательное поле
Обязательное поле
Введите корректный Email
Обязательное поле

Мы рады видеть вас на сайте makfa.ru! Этот веб-сайт использует файлы cookies для обеспечения основных функций, персонализации и аналитики. Оставаясь на этом сайте, включая разовую прокрутку, вы выражаете согласие на использование файлов cookies. Ознакомиться с Политикой использования файлов cookies

Наверх