Ваш город Москва?
От выбранного города зависят адреса магазинов и актуальные акции для региона.

Гранола-батончики с тыквенными семечками

6 часов
#ПП, на завтрак, полезный перекус

Ингредиенты

  • "Овсяные хлопья с отрубями" MAKFA
    3 стакана
  • Тыквенные семечки
    1 стакан
  • Кунжут
    2-3 ст.л.
  • Мёд
    1/2 стакана
  • Яйцо
    1 шт+1 белок
  • Льняное масло
    3-4 ст.л.
  • Изюм
    3 ст.л
  • Вода
    3 ст.л.
  • Соль
    1 щепотка

Инструкция по приготовлению

  1. 1 Соединить всё в одной миске, тщательно перемешав. Оставить будущие мюсли-батончики на 20 минут.
  2. 2 Поместить в сушилку для фруктов и овощей на лист бумаги для запекания, сушить 12 часов. Либо оставить на минимальной температуре в открытой духовке на 6 часов.
  3. 3 Получившуюся гранолу разрезать на батончики и красиво завернуть в крафт-бумагу.
Текст заголовка
Понравился рецепт?
Поделитесь с друзьями

Похожие рецепты

#

Большие запасы муки необходимо время от времени проверять на сохранность. Мука — органический продукт и во время хранения может начаться процесс самосогревания, особенно если были нарушены рекомендации по хранению. Если мука начал горчить — срочно устройте ей «проветривание» — рассыпьте на чистой, сухой поверхности и дайте хорошо просохнуть.

#ПП, быстро и просто, на завтрак, полезный перекус
Баночка с пшеничными хлопьями и какао
30 минут
Баночка с пшеничными хлопьями и какао

Связаться с нами

К кому Вы хотели бы обратиться?
Обязательное поле
Введите корректный Email
Обязательное поле
Введите символы с картинки

Выберите город