Ваш город Москва?
От выбранного города зависят адреса магазинов и актуальные акции для региона.

Галета яблочно-банановая

Выпечка, детские блюда

Ингредиенты

  • Мука MAKFA
    400 г
  • масло сливочное
    200 г
  • вода
    100 мл
  • соль
  • сахар
    60 г
  • банан
    100 г
  • яблоко
    100 г

Инструкция по приготовлению

  1. 1 Муку и сливочное масло перемешиваем до образования крошки, добавляем воды и соли, еще раз перемешиваем, вынимаем тесто, оборачиваем его в пленку и отправляем в холодильник.
  2. 2 Присыпаем рабочую поверхность мукой, раскатываем тесто в лепешку, накрываем противень пергаментом и перекладываем на него заготовку.
  3. 3 Равномерно распределяем нарезанные на слайсы фрукты, оставляем большие края и затем их защипываем, накладывая слои теста друг на друга.
  4. 4 Выпекаем при 170 градусах 20-25 минут.
Текст заголовка
Понравился рецепт?
Поделитесь с друзьями

Похожие рецепты

#

Добавить пикантности блюдам из гороха можно с помощью специй. Добавьте при варке перец — красный или черный, паприку, кориандр, имбирь, тмин. Популярный компаньон для гороха — жареный бекон или копченые колбасы.

Праздничные блюда
Шоколадно-лимонный кулич
Шоколадно-лимонный кулич

Связаться с нами

К кому Вы хотели бы обратиться?
Обязательное поле
Введите корректный Email
Обязательное поле
Введите символы с картинки

Выберите город