Галета яблочно-банановая
Выпечка, детские блюда, десерты
#
Гречневые хлопья использовать можно не только для приготовления каш. Из них можно выпекать отличный домашний хлеб, печь оладушки и блинчики, пироги и торты, готовить котлеты и клёцки, печенье и даже чипсы — отличная альтернатива магазинным снекам.
Праздничные блюда, Детские блюда
2 часа 30 минут
Кукурузная запеканка с творогом и изюмом
Детские блюда, Десерты
2 часа 20 минут
Манная запеканка со сливами и шоколадом
Дата публикации
28 апреля 2017
-
Мука MAKFA400 г
-
масло сливочное200 г
-
вода100 мл
-
соль
-
сахар60 г
-
банан100 г
-
яблоко100 г
- 1 Муку и сливочное масло перемешиваем до образования крошки, добавляем воды и соли, еще раз перемешиваем, вынимаем тесто, оборачиваем его в пленку и отправляем в холодильник.
- 2 Присыпаем рабочую поверхность мукой, раскатываем тесто в лепешку, накрываем противень пергаментом и перекладываем на него заготовку.
- 3 Равномерно распределяем нарезанные на слайсы фрукты, оставляем большие края и затем их защипываем, накладывая слои теста друг на друга.
- 4 Выпекаем при 170 градусах 20-25 минут.