Ваш город Москва?
От выбранного города зависят адреса магазинов и актуальные акции для региона.

Фаршированные молодые кабачки

1 час 30 минут
Вторые блюда

Ингредиенты на 2 порции

  • Кукурузная крупа MAKFA в варочном пакете (1 пакет)
    80 г
  • молодые кабачки
    2 шт
  • небольшая морковка
    1 шт
  • лук
    1 шт
  • болгарский перец
    1 шт
  • стебель сельдерея
    1 шт
  • растительное масло
    2 ст. л.
  • мясной фарш (свиной или из индейки)
    200 г
  • помидоры черри
    8 шт
  • любая зелень
    по вкусу
  • соль
  • свежемолотый черный перец

Пищевая ценность на 100 грамм

Калорийность
68
ккал

Инструкция по приготовлению

  1. 1 Влейте в кастрюлю воду и доведите до кипения. Встряхните пакетик с кукурузной крупой и аккуратно опустите в кипяток. Уменьшите огонь до тихого и варите крупу 35–40 минут до готовности. Остудите и освободите кукурузную крупу из пакета.
  2. 2 Кабачки хорошо вымойте, разрежьте вдоль и аккуратно удалите семечки.
  3. 3 Морковь и лук очистите, из перца удалите семена и перегородки. Мелко нарежьте все овощи и обжаривайте на растительном масле 4–5 минут до полуготовности. Снимите с огня и добавьте к овощам фарш, кукурузную крупу, разрезанные пополам черри. Посолите, поперчите и перемешайте.
  4. 4 Разогрейте духовку до 180 °С. Подготовленные кабачки заполните начинкой и запекайте 35–40 минут до готовности.
  5. 5 Подавайте, украсив мелко рубленной зеленью.
Текст заголовка
Понравился рецепт?
Поделитесь с друзьями

Похожие рецепты

#

Максимальную пользу пшеничная каша принесет, если употреблять ее за завтраком, в этом случае можно получить заряд энергии на целый день и чувствовать себя сытым до самого обеда.

Детские блюда, постные блюда
Гороховые зразы с грибами
2 часа 10 минут
Гороховые зразы с грибами

Связаться с нами

К кому Вы хотели бы обратиться?
Обязательное поле
Введите корректный Email
Обязательное поле
Введите символы с картинки

Выберите город