Бруснично-гречневый мусс
30 минут
На завтрак, #пп, быстро и просто, постные блюда, вегетарианские, веганские
#тонкости_кулинарии
Большие запасы муки необходимо время от времени проверять на сохранность. Мука — органический продукт и во время хранения может начаться процесс самосогревания, особенно если были нарушены рекомендации по хранению. Если мука начала горчить — срочно устройте ей «проветривание» — рассыпьте на чистой, сухой поверхности и дайте хорошо просохнуть.
#ПП, Быстро и просто
5 минут
Полезная "баночка"
#ПП, Быстро и просто
15 минут
Смузи с хлопьями и ягодами
Дата публикации
6 марта 2018
-
Гречневая крупа "MAKFA"30 г
-
Брусника100 г
-
Финики5 шт
-
Банан1 шт
-
Авокадодля украшения
Этот рецепт смузи подойдет как для стационарного, так и для погружного блендера. Мусс можно подать густым, украсить ягодами и хлопьями и кушать ложкой, а можно сделать более жидким и пить через широкую трубочку из стакана.
- 1 Замочить гречку в холодной воде с вечера либо в горячей воде на 20-30 минут. Остудить.
- 2 Финики очистить от косточки. Банан очистить, нарезать, отложить половину для украшения.
- 3 Положить гречку, финики, бруснику и банан в блендер. Измельчить до однородной консистенции.
- 4 Украсить брусникой, нарезанными дольками банана и авокадо. Приятного аппетита!