Блинчики с ягодно-сырной начинкой

Выпечка, десерты, на завтрак, праздничные блюда, блины
#

Макаронные изделия варят в большом количестве воды. Для длинных и коротких форматов возьмите на 100 г сухого продукта не менее 1 л воды. А для крупноформатных макаронных изделий — не менее 2 л.

Дата публикации 16 февраля 2018
Содержание

Ингредиенты

  • 60 г муки высшего сорта MAKFA
  • 1/2 ст.л. сахара
  • 1 яйцо
  • 1/4 ч.л. ванилина
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 50 г свежемороженой клубники
  • 50 г свежемороженой голубики
  • 50 г свежемороженой ежевики
  • 1/4 ч.л. молотой корицы
  • 2 ст.л. сахара
  • 60 г сливочного сыра
  • 1 ст.л. сахара
  • 1 ст.л. лимонного сока


Инструкция по приготовлению

  1. 1 Смешать все ингредиенты для блинного теста до однородного состояния. Дать тесту постоять 30 минут.
  2. 2 Для соуса перемешать всё в сотейнике, довести до кипения, убавить огонь до среднего, готовить 10 минут.
  3. 3 Соединить сливочный сыр, сахар, сок лимона до кремовой массы.
  4. 4 Налить в сковороду небольшое количество теста, распределив по всей поверхности. Готовить при средней температуре 1-2 минуты с одной стороны, перевернуть и готовить еще 1 минуту с другой стороны.
  5. 5 В каждый блин положить сырную массу, свернуть блин конвертиком.
  6. 6 Готовые блины выложить на тарелку, подать с теплым ягодным соусом.




Текст заголовка
Понравился рецепт?
Поделитесь с друзьями

Похожие рецепты

Связаться с нами
К кому Вы хотели бы обратиться?
Обязательное поле
Обязательное поле
Введите корректный Email
Обязательное поле

Мы рады видеть вас на сайте makfa.ru! Этот веб-сайт использует файлы cookies для обеспечения основных функций, персонализации и аналитики. Оставаясь на этом сайте, включая разовую прокрутку, вы выражаете согласие на использование файлов cookies. Ознакомиться с Политикой использования файлов cookies

Наверх