Баночка с пшеничными хлопьями и какао
30 минут
#ПП, быстро и просто, на завтрак, полезный перекус
#тонкости_кулинарии
Даже самую хорошую муку лучше просеивать перед замешиванием теста — оно получится пышнее.
Дата публикации
25 сентября 2017
-
Пшеничные хлопья MAKFA40 г
-
Молоко200 мл
-
Банан1 шт
-
Малина10 шт
-
Какао-порошок2 ст.л.
-
Киви1 шт
-
Кокосовая стружка2 ч.л.
- 1 Смешать хлопья с какао и положить в баночки.
- 2 Молоко и 1/2 банана смешать в блендере и добавить к хлопьям. Перемешать. Оставить на 20 минут.
- 3 Приготовить в блендере пюре из киви и 1/2 банана, выложить поверх хлопьев, декорировать малиной и кокосовой стружкой.